釜玉うどん
http://www.nagatanien.co.jp/arrange/recipe_detail.php?R_ID=0000000797
やばい、たったこれだけで…。なんといううまさ…。永谷園恐るべし。
http://www.nagatanien.co.jp/arrange/recipe_detail.php?R_ID=0000000797
1.鍋でうどんを作り方の時間通りにゆで、ゆであがる30秒前に水菜を入れて一緒にゆでる。試してみた。
2.ゆであがった[1]をざるにあけて湯を切り、器に盛る。
生卵、「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて混ぜ合わせてできあがり。
やばい、たったこれだけで…。なんといううまさ…。永谷園恐るべし。
コメント
パスタ等にも応用が利きますねw
しかも、4袋入りで110円なんだぜ…。